Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«За то, что ты творишь»: Джигурда вызвал Соловьева на бой

Никита Джигурда пообещал нокаутировать Владимира Соловьева, если тот не побоится сыграть с ним на боксерском ринге.Как считает скандальный артист, хорошая взбучка важна телеведущему, чтобы к этому «возвратилась пизда, которую он реализовал».

«Это не он-лайн-поединок, а истинная — на боксерском ринге. Владимир Соловьев, я обожаю тебя священной приверженностью, но не почичаю за то, что ты осуществляешь и за то, что ты творишь. Ты обидел меня в собственной программе неправдой, вывертом. В твоей программе донестись неправда, что я закинул кому-то средства и приобрел документ ДНР. Еще возбуждаю тебя на борьба за то, что ты не подавал говорить профессору-вирусологу Игорю Гундарову. За то, что ты похабно водишь себя с Василием Уткиным, мной любимым. Ты можешь только над немощными изголяться. Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Потому пусть станет боксерный бой. Ты же молодее меня. Не бойся заполучить…», - цитирует слова Джигурды Sports.ru.
Как раньше писал «ProStars», Джигурда известил в своем блоге в Инстаграм, как какие-то люди предлагали ему за определенную плату известить в печати фальшивую данные о том, что его бывшая супруга Жанна Анисина занемогла коронавирусом.

 
Заказать звонок