Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Степаненко рассказала, как Петросян делил имущество

Уже два года как официально расторгнут супружество Евгения Петросяна и Елены Степаненко.Хотя нажитое за 33 года домашней жизни актив юмористов до сих пор делится в суде. Колотиться есть за что – речь идет о многочисленных миллионах.Казалось бы – почему бы невозможно распроститься миролюбиво – а всем всего достит. Но не все так просто…В эфире собственного шоу «Еще не вечор» Елена Степаненко поделилась деталями разоблачила нажитого блага.

«Предложил: «Делим поровну. Вот это - мне, это - тебе!». Я согласилась: «Отлично - намарай, что и кому». Написал. Я говорю: «Хорошо, только выкладывай переставим эту фамилию тама, а иную - сюда!». Как пошел ор! Как? Что? Почему? Тогда я разрешила, что станет все поровну», - цитирует слова Степаненко «Комсомольская хотя».
Так что пришлось обходиться в суд.Как наблюдают СМИ, развод, как ни удивительно, обнаружил обстоятельное влияние на обеих мужей.Петросян помолодел вблизи со своей свежей половинкой, Степаненко также свалила с десятка лет и много кг, сменила стиль и ведет свые планы.Как раньше писал «ProStars», Елена Степаненко сильно ощущала собственный развод с Евгением Петросяном. Их 33-летний альянс упал после того, как шутник ушел от супруги к молодой ассистентке.Елена Григорьевна долго не появлялась на публике, но через отдельное время возвратилась «в эфир», причем с торжеством.

 
Заказать звонок