Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Не докатиться бы до приматов». Канделаки рассказала, как уберечь психику на карантине

Ведущий создатель телеканала «Состязание ТВ» Тина Канделаки поделилась рецептом, как сдержать свое психическое здоровье в норме во время карантина в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

«Люди, как вы себя переживаете на карантине? Не утомили ли? Смотрю скрин-сериалы и испытываю, что множество сюжетов сопряжены с тем, что люди на карантине вышли с ума. Все фобии и зависимости гипертрофируются, потому что все мы явились в изолированном месте. Если глобализация отдавала гуманным проблемам забавляться в движение дня, то сегодня это все сосредоточилось на 10-ках квадратных метров.⠀Что в данной ситуации сделать? Психика мучается, это ясно. Астронавтов долгое время приготовляют к этому, что они станут искаться в сомкнутом месте, а нас не изготовлять. Настает время индивидуальной ответственности. Так что возможно сделать?⠀Во-первых, без спорта никуда! Крыша поедет. Спортом необходимо учиться любой день.
Во-вторых, возникла вероятность выучиться стряпать себе здоровые яства. Сладенькое и углеводы — погибель. Не желаю подключать свою старую шарманку о том, что из карантина все выйдут упитанными, но и крепким из карантина также никто не выйдет. Благодарю неподвижному манеру жизни и нескончаемому доступу к морозильного.⠀В-3, пейте не больше 3 раз в недельку, и по одному бокалу. Я отдала автогенетический тест и в экстазе: выяснила множество нового! Пример, что возможно тянуть одну чашку кофе в день и стопа белоснежного провина три раза в недельку — это также норма без убытка для особы.⠀Что необходимо сделать в данной ситуации? Устанавливать перед собой новоиспеченные миссии: выучить язык, заполучить он-лайн-образование, смотреть четыре сериала, почитать две книжки. Вы устанавливаете перед собой эти новоиспеченные миссии?⠀Я очень знакомлю сериал «Звук», «Фауда», «Град ангелов», книжку «Хирург» Марины Степновой, если еще не декламировали. На карантине всем необходимо почитать Роберта Сапольски «Забавы тестостерона». Книжка феноменальная, как и вся жизнь Роберта, который довольно множество времени провел среди обезьян. Почему скотиые водят себя определенным манером и почему наша человеческая особенность биологически предначертана? Роберт со знанием состояние поясняет в своей книжке все так, что останавливается ясно даже наиболее неподготовленному.⠀Все, что мы мастерим на карантине, предопределено в наших поведенческих модификациях генетически. Не докатиться бы до приматов», — прописала Канделаки в инстаграме.
Раньше президент РФ Владимир Путин взял заключение удлинить нерабочие дни в стране до 11 мая.По данным на 30 апреля (10:35 мск) в России отмечено 106 498 ситуации недуги коронавирусом. 1073 человека умерли, 11 619 — оздоровели.

 
Заказать звонок