Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Вернулась с того света»: друг певицы рассказал правду о ее болезни

Вера Бабкина остается в одной из московских лечебниц. У звезды диагностировали двухстороннее флегмона легких, хотя изначально рассказывалось о подозрении на коронавирус. Правду о состоянии здоровья певицы ведали только наиболее ближние.

– Положение было очень нелегким, – сообщает Гоген Солнцев. – Мой друг трудится в театре Бабкиной. Он сказал, что у них была реальная переполох. Все прогуливались чернейшие от пламенея! «С Верой Георгиевной уже все стали откланиваться!» – сказал он мне. Никто не размышлял, что она может выбиться. Возлежала в коме. Положение у нее было тяжелейшим. Медики только разбавляли ручками. Потому что у Бабкиной множество сопутствующих болезней. Война за жизнь продолжалась две недели.
По словам Гогена, в театре любой день молились за певицу. И это помогло.
– Теперь Надежде Георгиевне уже, безусловно, получше, – продолжает Солнцев. – Она возвратилась с того света! Я любой день звоню своему приятелю, интересуюсь ее самочувствием. Потому что всегда обожал Надю. В театре сообщат, что суток чрез 10 возможно станет сообщать о цитате Бабкиной. Наиболее сложный этап сзади. Вера в сознании, уже звонит ближным и приятелям.
Сам Гоген убеждает, что помешивает снова посетить на концерте Бабкиной. Но когда это выдастся, заявить не может.
– Насколько я знаю, о выходе на сцену теперь доклада не идет, – охает певец. – После среднего бронхита петь хитро! А тут сильное нагноение легких! Ей медики произнесли, что лучше не петь. Думаю, месяца три-четыре требуется на ремонтирование. Может, к тому времени вся неразбериха с коронавирусом в России завершится.

 
Заказать звонок