Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Мне их жалко»: Башаров ответил своим критикам

Артист Марат Башаров заявил, что составители петиции о лишении его наград и званий не вправе улаживать этот вопрос, извещает Starhit.Артист выделил, что отоварить его смогут только президент республики Республика и президент России.Раньше, как сообщал «ProStars», в Сети возникла просьба отнять Марата Башарова наград.Документ был издан после того, как артист в откровенном интервью признался, что в своих многих союзах часто злоупотреблял алкоголем и бил жён. Составители просьба востребовали отнять артиста звания заслуженного артиста Татарстана и Госпремии РФ.Башаров дал постигнуть, что инициативы функционеров не опасается, поскольку такие вопросы постановляет управление государства: в частности, президент Татарстана, поручивший ему сословие заслуженного артиста, и президент России, от которого он получил Госпремию.

«Потому тот, кто подавал, пускай тот и отбирает», - заявил артист.
Артист также подчеркивал, что, например, за побиение собственной заключительней супруги Елизаветы Шевырковой он давно поплатился, поскольку за это время «потерялся многочисленных занятий».
«Видимо, люди, подписывающие эту петицию, полагают себя вершителями судеб. Бог им судья, что сообщишь», - подытоживал он.

 
Заказать звонок