Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Я просто возвращалась из школы»: Малиновскую в детстве изнасиловали

Как стало, многие из отечественных селебрити в собственной жизни сталкивались с давлением.Одна из самых ужасных в собственной повседневности историй сталась с Машей Малиновской. Она еще в школьном возрасте стала жертвой насильника. Об этом женщина сообщила в инстаграме. осудив Регину Тодоренко.

«Я протянула сексуальное принуждение в детстве. Я не сделала ничего, что бы спровоцировать насильника. Я просто вернулась домой из школы со собственной одноклассницей, когда нас затащили в автомашину и отвезли в лес. Почему это содеялось? Я вот множество раз задавалась вопросом, а что я сделала чтобы он меня не бил и не принуждал, и постигнула что. Я просто не сумела вырваться и сбежать».
Вероятность комментирования Марианна выключила.Как раньше писал «ProStars», заключительное времят прежде известная телеведущая Мария Малиновская практически не возникала на публике.Фанаты ворожили, почему Марианна оставила телевидение и стала так мало возникать на телеэкране.Как попало, Малиновская принужденно отрешилась от съемок из-за того, что у ее матери обличили онкологическое болезнь.

 
Заказать звонок