Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Контракты ведущей «Орла и решки» начали разрывать после слов о домашнем насилии

С артисткой и ведущей телевизионного шоу «Орел и решка» Региной Тодоренко начали рвать договоры после дебоша с ее выражением о семейном насилии. В частности, отрешиться от партнерства с ней разрешила фирма PepsiCo, продукцию которой — сок J7 — анонсировала Тодоренко. Об этом в антипасха, 26 апреля, извещает «360».

«Мы обозначиваем категорично против насилия в всех фигурах. Было принято заключение о приостановлении доставленной медиакомпании», — заявил директор по коммуникациям PepsiCo Россия Александр Костиков, отметив, что в компании были ошарашены словами Тодоренко.
Он объяснил, что договор с ведущей покуда не разорван, так как это адвокатская операция, какая занимает какое-то время. По его словам, фирма заявит о своем решении позже.В то же время, PepsiCo сняла рекламу с Региной Тодоренко с эфира, а также видоизменила оформление своих листов в соц сетях.Раньше Регина Тодоренко в интервью Peopletalk на YouTube заявила, что девушки смогут быть виноваты в том, что их ударяют.
«Твой муж тебя ударяет, а почему, ты не думала? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — сказала телеведущая. Позже она извинилась за свое выступление.
Пользователи сети затуркали ведущую за это заявление и сориентировали, что она должна винить насильников, а не потерпевших. Журнал Glamour потерял Тодоренко звания «Девушка года». Заместитель комитета Госдумы по спросам семьи, девушек и детей Оксана Пушкина поддерживала это заключение.

 
Заказать звонок