Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Дочь Заворотнюк выступила с заявлением

В заключительное время дочь Анастасии Заворотнюк Анна стала деятельно водить собственный микроблог и часто сходить на ассоциация с поклонниками.При этом Анна практически не затрагивает предмета семьи и редко сообщает о мамлил, но возблагодаряет всех поклонников за добросердечные слова. Сегодня Анна выступила с заявлением и попыталась поддержать подписчиков, какие стали в тяжелой ситуации из-за пандемии коронавируса.

«Мои дорогие, я верю, что все станет отлично. Теперь всем нам очень нелегко, множество тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со собственными приятелями, не можем существовать обычной и независимой животом. Мы волнуемся за наших ближных, норовим оградить баб и дедушек. И так желается, чтобы скорее подоспели какие-то радостные водить, и мы бы все вздохнули и произнесли: «Мы перестали это испытание!» - прописала Анна.
Припомним, что несколько дней назад возникли новые тонкости о состоянии онкобольной 49-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Инсайдеры известили, что лечение Анастасии дало собственные плоды, актриса переживает себя очень лучше, ее даже навыписывали из больницы. Хотя, чуток позже родственники Заворотнюк опровергли часть информации, в том числе и то, что жизнь Анастасии выручали новым североамериканским веществом.

 
Заказать звонок