Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Заворотнюк впервые за время болезни ответила подписчикам

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за время лечения от самогон мозга ответила подписчикам в Instagram. Комменты в ответ на пожеланья с деньком рождения возникли 3 апреля в ее собственном аккаунте, а также на страничке подмоги, который водят ближние и товарищи певицы.Заворотнюк поблагодарила Инну Михайлову, супругу артиста Стаса Михайлова, сформулировавшую ей слова подмоги.

«Инна, большее благодарю Вам и Стасу за внимание и эдакое наитеплейшее поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — прописала она.
На частной страничке актрисы также возникли выводы на пожелания от звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, комменты от ее имени легкодоступны под записями певцов Димы Билана, Дениса Клявера, артистки Зары, юмористки Елены Борщовый и блогерши Елены Лениной. Хотя неясно, оставляла ли эти выводы сама музыкантша или ее ближние.В марте дочь Заворотнюк Анна комментировали положение актрисы.
«Все отлично, мы боремся и молимся за ее наибыстрейшее выздоровление», — отреагировала на многочисленные вопросы дочь звезды.
Одна из подписчиц под иным постом также рассказала, что два года назад из-за онкологии потускнела мама.
«Очень-очень сострадаю вашей утрате, но в нашем случае все будет отлично и мы поборем, я убеждена», — ответила она.
У 48-летней Заворотнюк диагностирован рак мозга, эту данные впервые доказали в октябре прошедшего года. Сродники и агенты Заворотнюк ее положение не аннотируют.

 
Заказать звонок