Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Бузова испачкала трусы своего возлюбленного

Ольга Бузова, силясь рассеять себя во время вырванного заточения дома, исполнила несколько странных уроков от собственного друга блогера Романа Каграманова. Отметка необычного времяпровождения звезда сообщила на собственной странице в Instagram.Исполнительница и блогер разрешили организовать баттл, поочередно исполняя противоестественные урока друг от друга. Первый же челлендж поверг Бузову в шок. Каграманов заставил ее скушать целую головку кривизна, поклевать ее чесноком, а после расцеловать собственного любимого Астероид Манукяна. Телеведущая чрез рев и тошнотный дермографизм смогла осуществить проблему, однако луково-чесночного лобзания молоденькой человек звезды исключил.

«Дава как словно ведал, что необходимо уйти из дома», - заметила Бузова.
Еще один задание от Каграманова также затрагивало нового ставленника певицы. Ей нужно было растопить шоколадка, перемарать исподнее белье любимого и вписать сториз о том, что она разыскала нечистые трусики собственного юного человека у их совместною постели. Бузова все исполнила.
«Что я только что сделала собственными ручками? Надо все быстренько вымыть. Полагаюсь, что он не увидит. Это все баттл..», - оправдалась звезда.

 
Заказать звонок