Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

«Вброс Степаненко затеяла»: Петросян опроверг слухи о владении картинами на миллиард рублей

Отдельные из полотен, о каких велась речь, и совсем представляются копиями, а не оригиналами.Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин опроверг наличие у юмориста картин на миллиард руб.. Раньше в СМИ появилась данные, что артист комедийного киножанра типо упрятывал от экс-супруги Елены Степаненко дорогие полотна Айвазовского, Шишкина и иных не меньше выдающийых дизайнеров в кладовке, а затем брался их вынести из совместной квартиры.«Комсомольской истине» Жорин сей факт прояснел. Он рассказал, что слух о картинах на миллиард, скорее всего, запустила сама Елена Степаненко, поскольку ей рентабельно подпортить репутацию экс-жена. Адвокат заметил – Петросян человек несомненно денежный, поскольку всю жизнь получал своими мощами, однако миллионером его наименовать нелегко.

«Скорее всего, этот взброс Степаненко подняла. А а мы не раз предлагали и предлагаем сесть за стол переговоров и миролюбиво все поделить. «Эти деньги преувеличены в разы!» - сказал сам Евгений Ваганович», - высказался Жорин.
Жорин разъяснил, что отдельные картины, о каких идет речь – лучшая тирада, а не чудак, как рассказывалось раньше. Линии полотен в коллекции нет и совсем. Не брался, по уверениям Жорина, Петросян тишком воспитывать собственные ценности, поскольку они ищутся под ясным властью Степаненко и, к этому же, нарисованы судебными приставами.
«А вот сама Елена Григорьевна не гнушит воспитывать из дома сообща нажитое актив. Мы серьезно боимся, как бы под таким «сознательным хранением» семейное актив не было разбазарено», - подытоживал он.

 
Заказать звонок