Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Актеры снимаются, чтобы заработать бабла»: Кристина Асмус высказалась о гонорарах

Кристя Асмус приступила карьеру в кино с телесериала «Интерны» и сразу стала выдающейся. А в 2019 году жизнь актрисы замотала новоиспеченными красками благодаря ослепительной важности в картине Клима Шипенко «Роль». Постельная сцена с участием жены Гарика Харламова взбудоражила общественность. Ее, представлялось, разбирали всюду. Сама музыкантша с юмором отнеслась к негативной отклику кое-каких зрителей. В новоиспеченном интервью женщина созналась, что на эту роль пробовались многие и она нисколько не крушится о проскобленной произведению.Поделилась Асмус и реакцией супруга на постельную сцену. Она созналась, что Харламов также встретил с хейтерами, но ее он абсолютно поддерживал в тот момент.

«Он глядел в день проката по гиперссылке, которую ему наслал сорежиссер. Он посмотрел не в кино, а на пк. Он позвенел мне, тогда мы были не вблизи. Он поприветствовал меня с крутой важностью. Он сказал: «Я тобой величаюсь»! «И прибавил: „Я бы никогда не разрешился. Я не знаю людей, которые бы осмелились. Это очень тяжело. Это нужно экими яичками владеть“. Я за эту позицию очень Гарику благодарна. Досадно, какой был хейт, как разнесли из этого, но на наши отношения, мне представляется, это не воздействовало», — рассказала актриса.
«Гарик — неглупый человек, который умеет делить занятие и интимную жизнь. Он соображал, когда повенчался на актрисе, что значимости с романтичными установками могут быть», — прибавила Кристя.
Фанаты, по словам женщины, часто узнают, какой вознаграждение она заполучила за честные кадры.
«В кино не приплачивают за открытые сцены. Есть цена у актеров, если это бизнесменский чернушка, где ясно, что он скопит множество, то это сильнее. Если это бардовское кино, то это меньше. За прямолинейные кадры нет подобного, что надбавочка вам за то, что вы там посветите, такового нет», — созналась музыкантша.
При этом она не стала таить, что сейчас пролетарий диаграмма у нее разрисован на полгода вперед.В предзнаменование от коллег, Асмус редко публикует рекламные посты. Как пояснила женщина, она трепетно смотрится к этому, что передаст на собственной странице, и никогда, по последней границе покуда, не станет демонстрировать средства по уходу за шкурой.
«Жженною сшибаются, чтобы получать бабла. Я от супруга абсолютно зависеть не желаю. Наверное, руки себе буду потихонечку распутывать. Мне с собой сложно, потому что я шибко заморачиваюсь», — заметила актриса.
При этом она заявила в интервью для YouTube-канала PeopleTalk TV, что подзаработанных денег ей не хватает и, скорее всего, рекламы быстро у нее в аккаунте добавится.

 
Заказать звонок