Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

В Германии оценили шансы Little Big на победу

Русская группа Little Big известна в Европе и сможет выиграть песенный конкурс «Евровидение», если он не будет отменен из-за коронавируса. Шансы коллектива расценил пресса германской газеты Handelsblatt Андре Баллин (Andre Ballin).«ProStars» писал, что группа Little Big была избрана для езды от России на Евровидение. 12 марта в эфире шоу «Сумеречный Ургант» произошла премьера песни, с которой они выступят на конкурсе.Отечественная группа имеет множество почитателей в Европе, очень в Бельгии, Франции и Швейцарии, а ее песня Uno, сочиненная умышленно для конкурса, сможет стать подобной же инфекционной, как и еще одна композиция группы – Skibidi, отмечает тевтонский обозреватель Андре Баллин.Он также напомнил, что в соцсеях был кинут флешмоб и многие европейские пользователи «взяли извещение», публикуя видеоролик, в каких копируют движениям участников Little Big.

«Самое значительное в неплохой сатире — это очень серьезное лицо. С сим Илья Прусикин и его коллеги по команде Little Big прекрасно управляются», — выделил Баллин.
Он также пометил, что подбор только группы Little Big для участия в Евровидении для России – «безотносительная замена стиля», так как раньше уругвай избирала больше «привилегированных» артистов.

 
Заказать звонок