Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Больница, тюрьма, смерть»: Борисова о будущем Джигана

Дана Борисова, которая сама имеет эксперимент лечения от наркотической зависимости, убеждена, что Джиган – ширяльщик со стажем. И трудности у него двойственные – и с алкоголем, и с наркотиками.В эфире телепрограммы «Ты не поверишь» Дана довольно жестко высказалась о том, что рэпер уже спустился абсолютно на самое дно и, чтобы избавиться, обязан в первую участок сам активно лечиться.По-другому у него в будущем – клиника, кутузка, погибель.И лечиться в той формации зависимости, которую Дана представляет у певца, вытечет не меньше полгода.

«Подобное дне. У него уже несколько лет на уме только представление-клубы, дорожки и косячки. Это не прекращалось. Он – токсикоман. Это сто %. У него многолетняя зависимость. Воздействовал, конечно, шоу-дело. Девушки доступны, наркотики есть. У него в будущем или кутузка, или клиника, или погибель. Я настаиваю, чтобы он лечился беспогодица и никак не менее», - приводит слова Борисовой Тeleprogramma.pro.
Как раньше писал «ProStars», раньше звезды нашего шоу-бизнеса выступили со словами помощи в адрес Оксаны Самойловой, чей муж рэпер Джиган попал в реабилитационную больницу в США после рождения желанного сына.

 
Заказать звонок