Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Свекровь Елены Лениной мечтала о другой невестке

Супружество Елены Лениной с Антоном Игнатовым, который трудится шеф-императивом, удивил вежливую вечеринку. По этому поводу бродило много различных версий.В итоге светская дама сама озвучила данные о том, что у избранной ими искусственной матери уродится их малютка, поэтому предки и оформили отношения по закону.Но, оказывается, не только коллеги по цеху почли супружество Лениной с Игнатовым мезальянсом. Мать нового мужа со собственной стороны считает, что ее сын нужна была бы вовсе иная супруга.

«У меня иная жизнь и иной взгляд на семью. Я смешивала для сына несколько о иной супруге. Желала, чтобы супруга обожала его больше, чем фирма, и ожидала его дома с детками и хозяйством. В всеобщем, наитеплейшая бабушка с горячими щами», - цитирует слова Увлечении Алексеевны Сosmo.ru.
Как черкают СМИ, на женитьбу Влюбленность Алексеевну не приглашали.Как раньше сообщал «ProStars», Ленина посулила прибавить все усилия для расположения к себе свекрови.Ближние товарищи Лениной оценивают её, как хорошую и надёжную подружку. Возможно, и Влюбленность Алексеевна поймёт, какой-никаким хорошим людом на самом деле представляется светская дама.

 
Заказать звонок