Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Бабушка Ксении Алферовой поставила рекорд

98-летняя Ксения Алферова ставила рекорд — побывала кинотеатр. Об этом ее внука, актриса Ксения Алферова, известила изданию «7Дней».Ксения Алферова-старшая, как сообщал «ProStars», — ветеран Большей Нашей борьбы, адвокат по формированию, мама 68-летней актрисы Ирины Алферовой и старушка 45-летней актрисы Ксении Алферовой. Сегодня Ксения Алферова-меньшая сообщила изданию «7Дней», что ее старушка установила рекорд.

«Могу подискутировать, что Алферова Ксения Архиповна — единственная дама на территории России, побывавшая кинотеатр 3D в подобном возрасте, да и вообще кинотеатр!» — заявила она.
По словам актрисы, ее баба посетила в кинозале, который готов в одном из торгашеских центров, посижевала в 9 шеренге, глядела фильм «Дивное вояж доктора Дулиттла» и пробовала отрешиться от 3D-очков, сославшись на и без того доброе зрение. Алферова-меньшая все-действительно удостоверила Алферову-старшую надеть очки.
«Сходим из зал: "Хороший фильм, безусловно, но я лучше наши, русские, буду смотреть!". На том и порешили!» — подбила Ксения Алферова.

 
Заказать звонок