Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

«Странная вышла история»: Крутой не называл Панайотова фаворитом от России на «Евровидение»

Автор Игорь Отвесной отрекся от слов о том, что 35-летний Александр Панайотов сможет отрекомендовать Россию на будущем «Евровидении» в этом году.Раньше сразу несколько крупных изданий справлялись на слова артиста: типо тот заявил, что только Панайотов представляется наиболее потенциальным претендентом на участие в романсовом конкурсе. Тогда речь проводилась о 90% вероятности.В интервью для «Стархит» Отвесный заявил – фамилию Панайотова он не именовал. Корреспонденты присвоили ему эти слова во время 11 интронизации Патриарха Кирилла. Автор помянул, что тогда его подкараулила женщина: она справила, не в курсе ли он, кто будет воображать Россию. В тот момент вблизи защищал Николай Басков. Он поторопился отозвать, что вожделеет видеть Панайотова. Позже эти слова по ляпсусу присвоили Крутому.

«Я даже не желаю ничего говорить сейчас. Вышла странноватая история. Спросили у важного вблизи Баскова, тот сказал «сможет быть, Панайотов». А вышло, что я что-то заявил….», - сообщает он.
Припомним, праздничный, 65-й конкурс «Евровидение» состоится в половине мая в Нидерландах. В близком времени России предстоит отнять конкурсанта, который опять предположит сторону на интернациональном романсовом конкурсе.

 
Заказать звонок