Новости по теме

Максим Фадеев научит чувствовать душой в «Останься» (Слушать)
Далее
«Новые Самоцветы» освежили «Все пройдет» из-за перевернувшегося мира (Слушать)
Далее
Тимати выпустил новую песню для «Холостяка» (Слушать)
Далее
Наталья Подольская познакомила поклонников с шаманской «Аяуаской» (Слушать)
Далее

Россияне высказались о разводе Харламова и Асмус из-за постельной сцены

56% россиян, принявших участие в опросе Умозаключительной работы ProStarsа, не заниматся домашней веком резидента Камеди Клаба Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.Хотя оставшиеся респонденты предоставленного исследования деятельно ею заниматся.23% анкетированных полагают, что влюбленность между двумя актерами выше всяческих пересудов.8% россиян уверены в том, что два рановато или поздно расплодится из-за постельной сцены, в которой зачислила участие Асмус, а только она возбуждала широкий отклик в бражке.

«Это стыд для их семьи», -- выделили они.
7% соучастников никогда не считали Асмус и Харламова доброй четой.А 6% полагают, что они столкнутся с разводом, но не из-за постельной сцены Асмус. Есть иная для этого первопричина - музыкантша им представляется очень ветреной для брака.Всего в опросе взяли участие 5278 человек.Артист Гоген Солнцев заявил, что после роли в честной сцене репутацию актрисы Кристины Асмус уже «не отмыть», и ее муж, комик Гарик Харламов, обязан с ней развестись. Об этом он заявил Федерационному агентству новинок.Как сообщал «ProStars», ранее Асмус подверглась травле в соцсетях из-за любовной сцены в «Тексте». Пользователи также заботливом ее супруга, комика Гарика Харламова. Они противились, что он «предоставил» супруге сняться в подобной сцене, и именовали Харламова «не мужчиной».По его суждению, то, что сделала Кристя Асмус, станет ее «всю жизнь преследовать».
«Чрез 30 лет, когда у нее уже будут потомки, Кристине станет постыдно и она не может подогнуть слова, чтобы пояснить, зачем она это сделала», — заявил артист.

 
Заказать звонок