Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Шнурова назвали «несчастьем нашей страны»

Создатель группы «Добродушный май» Андрей Разин порицал лироэпические талант фаворита группы «Ленинград» Сергея Шнурова. На своей странице в Instagram он назвал артиста «бездарем первой категории» и «злоключением нашей государства».Шнурова и Киркорова начать на «сильный беседа»

В своем аккаунте в соцсети Разин издал два четверостишия Шнурова, в каких металлист кличет русские власть обсеменить степь, насытить стариканов, поднять от гроб детей, делать дорогостоящи и «подключить свет» в местечках и городах.Создатель «Нежного мая» подчеркивал, что он выжил 16 лет в детдоме без родителей, но школу кончил с отличием. При этом у Разина в аттестате всего две четверки: по российскому слогу и литературе, накипь – пятерки.
«Cчитаю самым завинченного поэтом всех времён и народов Сергея Шнурова. Додуматься подобное написать даже я бы не ухитрился. Придумать таковое мог только тулуп первой категории. Это - кошмар и горе нашей стороны», - написал действователь шоу-бизнеса (правописание и расстановка творца сохранены – первый. ред.).
Раньше, как сообщал «ProStars», Разин пожаловался в суд на Шнурова за погромные выражения о Столице, вылитой, по суждению рокера, «на вагину - выпуклую, разляпанную и хайрастую». При этом сопродюсер заявил, что готов уплатить 5 млн. руб. человеку, какому удастся пренебречь фавориту «Ленинграда» в лицо.

 
Заказать звонок