Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Шнурова назвали «несчастьем нашей страны»

Создатель группы «Любовный май» Андрей Разин бранить лироэпические таланты фаворита группы «Ленинград» Сергея Шнурова. На своей странице в Instagram он назвал артиста «бездарем первой категории» и «лихом нашей стороны».Шнурова и Киркорова побудили на «дельный беседа»

В своем аккаунте в соцсети Разин разместил два четверостишия Шнурова, в каких металлист зовет отечественные власть обсеменить полина, насытить старичин, поднять от саркофаг детей, делать ценны и «подключить свет» в местечке и городах.Сопродюсер «Нежного мая» подчеркивал, что он просуществовал 16 лет в детдоме без родителей, но школу окончил с отличием. При этом у Разина в аттестате всего две четверки: по российскому стилю и литературе, другие – пятерки.
«Cчитаю самым завинченного поэтом всех времён и народов Сергея Шнурова. Додуматься таковое написать даже я бы не ухитрился. Придумать подобное мог только тулуп первой категории. Это - кошмар и горе нашей государства», - написал действователь шоу-бизнеса (правописание и расстановка творца сохранены – первый. ред.).
Раньше, как сообщал «ProStars», Разин пожаловался в суд на Шнурова за погромные выражения о Столице, подобной, по суждению рокера, «на вагину - выпуклую, разляпанную и хайрастую». При этом сопродюсер заявил, что готов уплатить 5 млн. руб. человеку, какому удастся пренебречь фавориту «Ленинграда» в лицо.

 
Заказать звонок