Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Дана Борисова объяснила, почему много лет не общается с Волочковой

По ее словам, еще давно меж меж ними промелькнула темная кошка.Борисова заметила, что Волочкова ее вытерпеть не сможет. Помимо того, она откомментировала действие выдающейся танцовщицы. Так, по мнению ведущей, Волочкова мучается от алкогольной зависимости.

— Ее надо срочно спасать и подсоблять. У нее трудности с алкоголем. Вы зрели, как она на шоу прогуливается? Она опьяненная там все время, — известила Борисова в эфире «Российского радио».
Она выделила, что сегодняшнее действие забрасывал подсказывает ее личной несколько лет назад. Также Борисова вспомнила, как единожды пришла на шоу на одном из основных каналов, из-за чего Волочкова обтяпала дебош. В связи с данным организаторши попросили Борисову оставить акция.
— Я справила, почему я должна выйти с шоу. Мне отозвали: «Просто станьте и уйдите. Там Анастасия Волочкова бьется башкой в соседней гримерке», — добавила Борисова.
Раньше Анастасия Волочкова заявила, что в Великом театре ей не отдают трудовую книгу. Также она заметила, что ей нужно капнуть, что до 2003 года она была балерина-танцовщицей и танцевала сольные партии, а не выступала в кордебалете. Позже на ее претензии отозвали в Великом театре.

 
Заказать звонок