Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Репутация не отмывается»: Солнцев призвал Харламова развестись с Асмус

Массовик Гоген Солнцев заявил, что после роли в открытой сцене репутацию актрисы Кристины Асмус уже «не обмыть», и ее муж, комик Гарик Харламов, должен с ней развестись. Об этом он заявил Федерационному агентству новинок.

Как сообщал «ProStars», ранее Асмус подверглась травле в соцсетях из-за романической сцены в «Тексте». Пользователи также нападали ее супруга, комика Гарика Харламова. Они противились, что он «разрешил» супруге сняться в подобной сцене, и именовали Харламова «не мужчиной».«Это порнуха»: Самбурская поставила эпизоды с Асмус
«Имя не отмывается», - подметил Гоген Солнцев.
По его мнению, то, что сделала Кристя Асмус, станет ее «всю жизнь гнать».
«Чрез 30 лет, когда у нее уже станут внуки, Кристине станет постыдно и она не может подогнуть слова, чтобы пояснить, зачем она это сделала», - заявил массовик.
Он также подчеркнул, что очень плохо смотрится к девушкам легковесного действия и без нравственных основ, и подметил, что не разумеет, почему Гарик Харламов до сих пор не развелся с Кристиной Асмус.«Она же его позорит! Она не только на себя малость шваркнула, но и на собственного сатирика», - заявил Гоген Солнцев.

 
Заказать звонок