Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Она больной человек»: Шукшины не отдадут ребенка экс-невестке

Звездное семейство Шукшиных находится на пределе вероятного дебоша. В Москву скопилась Божество Зильбер, мама малыша сына Марии Шукшиной.Как извещали СМИ, в свое время женщина после довольно длинного сотрудничества с программой Малахова, на которой она раз за разом говорила все, что ведала о непринявшей ее семье, по окончанию договора с телевизионщиками дала малыша папе.И вот сейчас Божество через соцсети пытается собрать денег на поездку в столицу, поясняя это тем, что желает вкусить малыша.Дочь Марии Шукшиной Анна в эфире телепограммы «Звезды повстречались» дала Фрейе очень беспристрастную характеристику.

«Брат теперь находится в потрясении. Божество вообще очень нестабильна, ввиду того, что она наркозависимый человек. Теперь ей никто, безусловно, не возвратит сына. Божество, кстати, не просила помилования у матери. Она вовсе больной человек», - цитирует слова Анны Тeleprogramma.pro.
Кстати, папа ребенка, Макар Касаткин, недавно женился. По словам Анны, на очень превосходной девушке, какая трудится косметологом.Как сообщал «ProStars», актриса Мария Шукшина разместила в Instagram видеозапись с крестин собственного внучка, которого забрала у Фрейи Зильбер.

 
Заказать звонок