Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Бывшая подруга Тимати отреагировала на скандал с Водонаевой о рожающем быдле

Бывшая избранная рэпера Тимати 26-летняя модель, рожденница Тюмени Алена Шишкова откликнулась на дебош со собственной землячкой, экс- участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой. Модель заявила в Instagram, что никогда не станет изливать свое воззрение на заостренные соц вопросы.

«Тссс… я никогда никому не скажу своё воззрение о исходном капитале, о общественном утверждении людей и о поднятии пенсионного года… Потому, что не желаю стать звездой федерационных каналов. Я все верно сообщу? Никого не обидела?», — составила в соцсети Шишкова, сопроводив пост карточкой, где прикладывает палец к устам, призывая безмолствовать.
Раньше с соцсети Водонаева пропустила несколько выражений, какие оказались обидными для многих россиян. В частности, она кликнула «не рожать государству рабов», а также заявила, что против исходного капитала, так как «сброд будет рожать за средства». После этих слов телеведущая подвергалась шквалу критики со стороны многих популярных лиц. Недавно ее потребовали в полицию. Защитники Водонаевой полагают, что точку в летописи ставят последствия лингвистической экспертизы.

 
Заказать звонок