Новости по теме

Стас Михайлов собрал песни о любви в «Шестое чувство» (Слушать)
Далее
Митя Фомин выпустил «Слышь, да ладно» с балладами и экспериментами (Слушать)
Далее
Рома Зверь написал для старшей дочери новую песню (Слушать)
Далее
Сегодня: Билли Новику - 45 (Слушать)
Далее

«Придется ответить»: Разин подал в суд на ВГТРК, Лещенко и Шатунова

В Нагатинском местном суде Столицы зафиксировали иск Андрея Разина к фирмы ВГТРК, а также к Льву Лещенко и Юрию Шатунову.Создатель осуществил свое обещание, дублированное раньше, после выхода в эфир программы «Привет, Андрей!».

«Всей данной команде приведется отозвать за все свои слова. И, поверьте мне, этот процесс не первый, будет еще несколько разбирательств в отношении данной шайки», - цитируют слова Разина «Доводы недели».
На передаче Малахова речь шла о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина.Шатунов тогда озвучил жалобе к продюсеру, обвинив его в том, что тот запрещает ему оправдывать престарелые хиты и обозначивает под его фонограммы.Как утверждает Разин, и то и то представляется клеветой. Что затрагивает бестселлеров, так у продюсера вообще есть соглашение, в котором прямо замечено, что Шатунов имеет право выполнять его песни.Лев Лещенко во время передачи назвал действие Разина «скрытой шизофренией». Ему также вчинен иск за клевету.Призвана к отозву и фирма ВГТРК, которой предоставлено условие подать в эфир опровержение информации, шельмующей честь, достоинство и деловитую репутацию Разина.Суммы компенсации сопродюсер спрашивает маленькие – по 10 000 руб. с ответчика. Ему главнее сам факт победы над притеснителями – если суд согласится с его резонами.Как раньше писал «ProStars», сопродюсер Андрей Разин заявил, что не сможет предпринимать солиста Андрея Губина в свой коллектив, поскольку у того «странноватое действие», хотя отлично к нему относится.

 
Заказать звонок