Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Новый альбом Антона Батагова озвучит показ Marc Jacobs (Слушать)

Дизайнер Марк Джейкобс интересовался творчеством отечественного композитора Антона Батагова. Об этом последний сообщил в своем фейсбуке 12 февраля 2020 года.

- Внезапный разворот. Увраж «Made in 1993: The Art of Sampling» получился 5 суток назад. Сегодня со мной снюхался через своего музыкального редактора дизайнер Марк Джейкобс с вопросом: невозможно ли заполучить карт-бланш на применение этой музыки для всемирного воссоздания его свежей коллекции? – написал автор. - Мы с Сергеем Красиным (представитель лейбла Fancy Music. – Прим. ProStars) посоветовались и решили, что можно.

Книга «Made in 1993: The Art of Sampling» был выпущен на лейбле Fancy Music 7 февраля 2020 года.

- Я решился, что больше не буду придерживаться долгота альбома, диктуемую вместимостью CD, потому что CD -сейчас мастерится далеко не всегда, - сообщил о своей пластинке Батагов. - Если желается напечатать что-то больше интимное и самодостаточное, и к этому не желается ничего дополнять - почему бы и нет? Итак, «заархивированный» альбом, который можно считать продолжением "Конкурса Чайковского 1986", только в электронике. Он именуется «Made in 1993: The Art of Sampling». Было мне, эх, 27 лет. Три электроакустических вещи 1993 года, 30 минут. Достаточно лучшая выкройка, что-то типа трехчастного концерта. Allegro – Adagio – Allegro. Приблизительно 90% звуков, израсходованных в этих композициях, взяты не из библиотеки прибора, а засэмплированы мной собственно. В конце 2019 года было сделано новое приведение, и сейчас мы склонны предложить сей труд вашему вниманию.

 
Заказать звонок