Новости по теме

Ирина Шейк обнажилась в саду Донателлы Версаче
Далее
Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)
Далее
Бывшие жены Льва Лещенко и Ромы Жукова расскажут про жизнь после развода в «Секрете на миллион»
Далее
IPQuorum-2021 соберет экспертов по интеллектуальной собственности со всего мира
Далее

Шепелев появился на публике с новой избранницей

Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые показался на общественном мероприятии со собственной любимой дизайнером Екатериной Тулуповой. Два зачислила участие в обсуждении неестественного клуба «Ежедневник бабского клуба».Шепелев отреагировал на молва об увольнении с Первоначального канала

Смотреть эту публикацию в Instagram

Летел один из наиболее чувственных проектов - неестественный клоб @zavtrakclub_ru ! Получилось совершенно феерично, хотя я разубеждала @alinagassy от этой идеи несколько лет. Насколько я заблуждалась, так это теперь очутилось совершенно резко. И не потому что один из основных - мой излюбленный мужчина @dmitryshepelev , хотя нельзя этого прогонять, а потому что всем соучастникам этого писательского шабаша сделать это – большее радость!♥️

Объявление от Тулупова Екатерина (@tulupova)

Отчёт о прошедшем мероприятий на собственной странице в Instagram выложила сама Тулупова, какая последние три года живет с Шепелевым в цивильном союзе. На одном из копий девушка стоит вблизи с телеведущим, а в подписи к публикации именует его «излюбленным мужчиной».
«Это (дискуссия) теперь оказывается совершенно своевременно. И не потому что один из водящих — мой излюбленный мужчина @dmitryshepelev (Дмитрий Шепелев), хотя нельзя этого прогонять, а потому что всем соучастникам этого писательского шабаша поделать это большее радость!» - поделилась думами женщина (правописание и расстановка творца сохранены - первый. ред.).
Раньше, как сообщал «ProStars», Шепелев откомментировал слушки об увольнении с Первоначального канала в результате типо образовавшегося ссоры с ведущим начальником Первоначального канала Константином Эрнстом. Телеведущий назвал «протухшей капризом» сообщение о его увольнении и подметил, что «ищутся распаленные головы, какие этому верят».

 
Заказать звонок