Новости по теме

СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее
«Электрофорез» показал ограбление цветочного магазина в «Зле» (Видео)
Далее

«Больно ходить»: Семенович попала в больницу после неудачного педикюра

Несколько дней назад Анна Семенович ошарашила собственных почитателей известием в Instagram о том, что перенесла операцию. Из-за этого исполнительница не может ходить в спортзал, что, по ее словам, сказывается на фигуре. Это высказывание сделало глубокое впечатление не только на ее фолловеров, но и на акул пера. В СМИ тут же возникли сообщения о том, что исполнительница перенесла непростое хирургическое вмешательство. Семенович решила отреагировать на эти новости и внести в ситуацию четкость.

«Мои дорогие и любимые! Я счастлива, что вы у меня есть и, что вы за меня так переживаете! Я хочу сразу заявить информацию про собственный палец. А то раздувается, что мне его чуть ли не ампутировали, или я его сломала. Господи-боже, упаси! Все отлично! Просто я неудачно сделала педикюр, попала инфекция. Досадная операция была, мне сейчас больно ходить в обуви», - пояснила Анна.

По словам артистки, сейчас ей доводится ходить в спокойной обуви, вроде кед или угги, и ограничить себя в танцах и спорте.

 

 
Заказать звонок