Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Адвокат Петросяна оценил сообщения о переводе юмористом денег Степаненко

В Сети появилась данные о том, что юморист Евгений Петросян в период расставания с экс-женой Еленой Степаненко переместил ей больше биллиона руб.. Материал сообщения прокомментировал защитник Петросяна Сергей Жорин.Сообразно данным СМИ, первоначальные транзакции завязались еще в все 2017 года.

— Вся эта деяния и сами выписки — фейк от приступила и до кончено. Безличных переводов не было. Да и средств подобных на счетах также как не было, так и нет, — заявил Жорин.
Петросян переместил Степаненко мильярд рублейПо его словам, исходняк сообщения, возможно, были инициированы стороной Степаненко.
— В суде она ратифицирует, что Петросян выгнал со счета их общие средства, а сейчас, выходит, перебросил миллионы ей. Вероятно, у нее возникло деление личности, — подчеркнул адвокат в комменты «СтарХиту».
Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко в 2018 году официально оформили развод после 33 лет союза. Разоблачил имущества, по определенным данным, оцениваемого в полтора млрд руб., непрекращается до сих пор. В качестве главной версии разрыва плохо рассматривается возникновение в жизни Петросяна молоденький 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой. Он смешивался с ней союзом, еще не поспев поделить актив с былой женой.

 
Заказать звонок