Новости по теме

Kasabian выпустили первый трек через год после ухода вокалиста (Слушать)
Далее
СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с Моргенштерном
Далее
Юрий Борисов придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Хмыров представит новый альбом в начале декабря
Далее

«У меня ребята — жеребцы, осеменители!»: Алибасов назвал тайную цель «На-на»

Сопродюсер группы «На-На» Город Алибасов пояснил, в чем признак музыкантов его коллектива от группы «Нежный май». Отметим, что обе команды были диковинно популярны в 90-х годах прошедшего века.

«Радикальное признак «На-На» от той же группы «Добросердечный май» в том, что там разливались детдомовцы, сироты, у каких не было даже членов. У меня мелкота — кони, осеменители».
Как произнес сопродюсер, перед его командой торчать задача не только петь превосходные композиции, у каких была море почитательниц. Одна из полнее коллектива была «опылять всю местность Русского Смычки — от Петропавловска-Камчатского до Бреста».Как произнес сегодняшний муж актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, он был очевидцем, как к музыканту группы Владимиру Политову выстраивались под окнами дома в Мерзляковском проулке 50–60 женщин. Как он пометил, поклонницы дневалили там круглосуточно. В какой-то момент Политов сходил из дома и указывал на дев, какие прочертят с ним ночь.Алибасов удостоверил, что все вакханалии в квартире Политова проходили под его присмотром. Сам он в это время брался пассией с другими девушками. Кстати, единожды, как произнес Алибасов, ему метнули в отеле в Саратове малютки. В записке значилось, что это его малыш. Сопродюсер скрепил, что сейчас % 5 всех москвичей — его внуки, извещает портал ProStars.

 
Заказать звонок