Новости по теме

«Мелодия» выпустила все сонаты Бетховена для фортепиано в исполнении Татьяны Николаевой (Слушать)
Далее
H.E.R. и Fender выпустили перламутровую гитару (Видео)
Далее
Сегодня: Ларисе Рубальской - 75
Далее
Том Йорк женился на актрисе
Далее

Сергей Зверев подумывает уйти из шоу-бизнеса и заняться политикой

Визажист Сергей Зверев есть громозвучное высказывание на предпоказе фактичного фильма «Без Байкала?». Картина была снята в предохрану бассейна.Король шика в разговоре с журналистом КП заявил, что уже сразил свою роль в шоу-коммерциале и намного лучше себе ощущает в качестве экозащитника. Хотя проговорился, что тут имеется какие-то «нюансы», которые еще необходимо взвесить.А покуда Сергей Зверев хорошо вник в характер общественника и заступника натуры. Он периодически утрясает экоакции у водоема Чай, был подмечен на единичном пикете около Кремля, собственно сходил начищать сберегал бассейна. Популярный блогер Эрдэм Гомбоев даже предложил дать Сергею Звереву награда за награды перед Бурятией.На слова о том, что он растерял прежную известность, царь шика реагирует безмятежно и даже разумно.

«Если я стал меньше мельтешить по телеку, это не значит, что я стал менее известен. Я полагаю, что осуществлял более тут и тут был нужнее, чем в смехотворной значимости на экране», - сказал он.
Визажист не утаивает, что занялся собственной публичной деятельностью и готов идти далее – в политику. Но только в том случае, если его позовет тама народ.

 
Заказать звонок