Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Сергей Зверев подумывает уйти из шоу-бизнеса и заняться политикой

Визажист Сергей Зверев нашел громозвучное высказывание на предпоказе фактичного фильма «Без Байкала?». Рулетка была снята в предохрану бассейна.Король шика в разговоре с журналистом КП заявил, что уже сразил свою роль в шоу-коммерциале и намного лучше себе переживает в качестве экозащитника. Хотя проговорился, что тут имеется какие-то «нюансы», которые еще необходимо взвесить.А покуда Сергей Зверев хорошо вник в характер общественника и заступника естества. Он периодически урегулирует экоакции у водоема Чай, был примечен на едином пикете около Кремля, собственно сходил начищать сберегал бассейна. Популярный блогер Эрдэм Гомбоев даже предложил дать Сергею Звереву медалька за награды перед Бурятией.На слова о том, что он лишился прежную известность, венценосец шика реагирует безмятежно и даже разумно.

«Если я стал меньше мельтешить по телеку, это не значит, что я стал менее известен. Я чаю, что осуществлял более тут и тут был нужнее, чем в анекдотической важности на экране», - сказал он.
Визажист не утаивает, что занялся собственной коллективной деятельностью и готов идти далее – в политику. Но только в том случае, если его позовет тама народ.

 
Заказать звонок