Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Сергей Шнуров: «Я говорю в нерв»

Фаворит группировки «Ленинград» - колоритная звезда на сладкоголосом небосводе.Хотя в последнее время у вызывающего артиста замечены все растущий энтузиазм к политике и сопричастность в нее.Арфист дал корреспондентами ТАСС интервью, в котором в частности, старался пояснить эту направленность и сказал, чем он занимается, будучи членом Коллективного совета при Комитете Госдумы по культуре и почему его речи имеют настолько огромный общественный отклик.

«Я говорю в фибра. Если бы я сообщал бы ерунду, тогда бы никто меня не цитировал. Вы видите, что этот комитет был снаряжен из-за того, что у нас давненько ведется разработка закона о культуре и так как этот закон сможет ходить возбранительный нрав, я стремлюсь эти запретительные граница распространить как возможно более, чтобы этих запретов было менее. Подать постигнуть деятелям культуры, точнее, людам, какие отвечают за культуру, что цивилизация — это что-то большее, нежели чем музей, экспозиция. Цивилизация — то, что живет», - цитирует слова Шнурова ТАСС.
Как раньше писал «ProStars», по словам лидера группировки «Ленинград», он воспламенится общественно-политической работой только в том случае, когда ему предложат пойти в политику обычные люди, поскольку депутат — это и имеется представитель люди.

 
Заказать звонок