Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Моя лучше поет»: Алсу ответила на критику дочери

Алсу на собственной страничке в Instagram сказала на критический объяснение подписчицы, какая оценила коленце дочери певицы Микеллы. Исполнительница заявила, что ее дитяти не очень главно воззрение хейтеров.Отметка в аккаунте Алсу, на какой запечатлено выполнение Микеллой песни «Влюбленность установилась», было опубликовано 23 января. Девченка сама жестокости себе на рояле, в то время как певица совлекала ее на видео.

«Всем решетка и добра», - написала Алсу (правописание и интерпункция творцов тут и далее сохранены – прим. ред.).
Фанаты артистки приподнято поставили паренка Микеллы. Хотя, читательница под ником @elya50643 засомневалась в таланте дочери выслуженной певицы РФ.
«Ну, не знаю... Глас немощный... Имеется чуть-чуть... Но не для сцены... Моя Дочка поёт лучше, и то я не подтверждаю ее глас...», - заявила дама.
Комментарий притянул вниманье Алсу, какая не стала отмалчиваться, и сходу же отражала нелестный отзыв.
«Ну в вашем согласии моя дочка точно не бедствуется)», - объяснила артистка.
2019 год, как раньше сообщал «ProStars», выпал у Алсу нелегким. Дочка артистки Микелла стала покорительницей шоу «Глас. Дети», набрав 56,5% гласов телезрителей против 28% гласов, отданных ее соседному преследователю Максиму Ержану. Созерцатели сочли итоги незаслуженными. «Первоначальный канал» завлек профессионалов Group-IB для выполнения следствия. Позднее были обнаружены ареалы с ненормальным голосованием, и телеканал провел новый финал.

 
Заказать звонок