Новости по теме

85-летие Людмилы Гурченко отметят концертом в Кремле
Далее
Ольга Панюшкина представила авторский вокальный цикл на стихи Эмиля Лотяну
Далее
Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова похоронят на Востряковском кладбище
Далее
У Нины Шацкой «Вышло время безумных страстей» (Видео)
Далее

«Моя лучше поет»: Алсу ответила на критику дочери

Алсу на собственной страничке в Instagram сказала на критический объяснение подписчицы, какая оценила коленце дочери певицы Микеллы. Исполнительница заявила, что ее ребятне не очень главно воззрение хейтеров.Заметка в аккаунте Алсу, на какой запечатлено выполнение Микеллой песни «Влюбленность установилась», было опубликовано 23 января. Девченка сама жестокости себе на рояле, в то время как певица сбивала ее на видео.

«Всем решетка и добра», - написала Алсу (правописание и расстановка творцов тут и далее сохранены – прим. ред.).
Фанаты артистки приподнято поставили таланты Микеллы. Хотя, читательница под ником @elya50643 засомневалась в таланте дочери завоеванной певицы РФ.
«Ну, не знаю... Глас немощный... Имеется чуть-чуть... Но не для сцены... Моя Дочка поёт лучше, и то я не подтверждаю ее глас...», - заявила дама.
Комментарий завлек вниманье Алсу, какая не стала отмалчиваться, и сходу же отражала отрицательный отзыв.
«Ну в вашем согласии моя дочка точно не бедствуется)», - объяснила артистка.
2019 год, как раньше сообщал «ProStars», случился у Алсу сложным. Дочка артистки Микелла стала покорительницей шоу «Глас. Дети», набрав 56,5% гласов телезрителей против 28% гласов, отданных ее теснейшему преследователю Максиму Ержану. Созерцатели сочли плоды незаслуженными. «Первоначальный канал» прельстил док Group-IB для выполнения следствия. Позднее были обнаружены ареалы с неправильным голосованием, и телеканал провел новый финал.

 
Заказать звонок