Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Моя лучше поет»: Алсу ответила на критику дочери

Алсу на собственной страничке в Instagram сказала на неблагоприятный объяснение подписчицы, какая оценила коленце дочери певицы Микеллы. Исполнительница заявила, что ее детворе не очень главно воззрение хейтеров.Заметка в аккаунте Алсу, на какой запечатлено выполнение Микеллой песни «Влюбленность установилась», было опубликовано 23 января. Девченка сама жестокости себе на рояле, в то время как певица сшибала ее на видео.

«Всем решетка и добра», - написала Алсу (правописание и расстановка творцов тут и далее сохранены – прим. ред.).
Фанаты артистки приподнято поставили таланты Микеллы. Хотя, читательница под ником @elya50643 засомневалась в таланте дочери завоеванной певицы РФ.
«Ну, не знаю... Глас немощный... Имеется чуть-чуть... Но не для сцены... Моя Дочка поёт лучше, и то я не подтверждаю ее глас...», - заявила девушка.
Комментарий прельстил вниманье Алсу, какая не стала отмалчиваться, и сходу же отражала отрицательный отзыв.
«Ну в вашем согласии моя дочка точно не бедствуется)», - объяснила артистка.
2019 год, как раньше сообщал «ProStars», выпал у Алсу сложным. Дочка артистки Микелла стала покорительницей шоу «Глас. Дети», набрав 56,5% гласов телезрителей против 28% гласов, отданных ее обозримому преследователю Максиму Ержану. Созерцатели подсчитали последствия незаслуженными. «Первоначальный канал» завлек спецов Group-IB для выполнения следствия. Позднее были обнаружены ареалы с ненормальным голосованием, и телеканал провел новый финал.

 
Заказать звонок