Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Лес у замка Пугачевой оказался под угрозой вырубки

Лес, развернутый вблизи с домом артистки Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина, смогут вырубить для строительства высотных жилищ. Об этом сообщает Telegram-подделывал Mash.По данным Mash, Галкин и его соседи по деревням Грязюка, Липучи и Синьково начали обозначать против стройки.Жительница Синьково Иветта Царева рассказала, что нить, окружающие село, были поданы по дивий амнистии новому владельцу, который желает перепулить их. По ее словам, после продажи там станут сооружены высотки.

«Я весьма желаю, чтобы мои детки прогуливались в лес, а не прогуливались около человейников», - заявила она.
Царева выделила, что вблизи с Синьково склонна село Грязюка, где живет Галкин, и он также желает сберечь лес.По данным Mash, в 40-х в этом месте шли бои, под землей до сих пор остаются тела мертвых. К процессу включилось Федерационное агентство дивого хозяйства, теперь оно судится с застройщиком.Как сообщал «ProStars», ранее соседи Галкина в беседе с НТВ выхвалили водящего за попечительство о естестве.
«Деревьев насажал. Таковая красота. Кислорода множество», - заявила одна из автохтонных жилицы.
Район дома Пугачевой и Галкина в селе Грязюка сочиняет 2300 квадратных метров, а стоит дом на отделении в один мера. В обиталище 6 этажей, имеется подземный гараж, водоем и семейный театр со сценой.

 
Заказать звонок