Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Лес у замка Пугачевой оказался под угрозой вырубки

Лес, развернутый вблизи с домом артистки Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина, смогут вырубить для строительства высотных обиталищ. Об этом сообщает Telegram-подделывал Mash.По данным Mash, Галкин и его соседи по деревням Грязюка, Клейки и Синьково начали обозначать против стройки.Жительница Синьково Иветта Царева рассказала, что сооружение, окружающие село, были вручены по дивий амнистии новому владельцу, который желает продать их. По ее словам, после продажи там станут выстроены высотки.

«Я весьма желаю, чтобы мои детки прогуливались в лес, а не прогуливались около человейников», - заявила она.
Царева подчеркивала, что вблизи с Синьково находится село Грязюка, где живет Галкин, и он также желает сберечь лес.По данным Mash, в 40-х в этом месте шли бои, под землей до сих пор остаются тела пропавших. К занятию включилось Федерационное агентство дивого хозяйства, теперь оно судится с застройщиком.Как сообщал «ProStars», ранее соседи Галкина в беседе с НТВ выхвалили водящего за опеку о естеству.
«Деревьев насажал. Этакая красота. Кислорода множество», - заявила одна из здешных жилицы.
Место дома Пугачевой и Галкина в селе Грязюка оформляет 2300 квадратных метров, а стоит дом на отделении в один мера. В жилье 6 этажей, имеется подземный гараж, водоем и семейный театр со сценой.

 
Заказать звонок