Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Дети Романа Карцева стали заклятыми врагами

Блестящий комик Роман Карцев (по паспорту - Кац), который в дуэте с Виктором Ильченко подсмеивался нам про «Раков» и «Аваса», а в экранизации «Песьего сердца» неподражаемо сразил Швондера, умер в октябре 2018-го. С тех пор у преемников общенародного артиста России сотворилось много смен в жизни. И не все они радостные.С неповторимой женой, былой танцовщицей кордебалета Викторией Кассинской, Роман Карцев завел 2 детей - Елену и Поднимаю. Оба таскают фамилию матери, оба научились на фармацевтов. Только Павел в итоге стал актером (с юношества снимался в кино и «Ералаше») и прогремелся значительностью сержанта Рылеева в телесериале «Бойцы». Ему 43, женат на простой даме - по формированию она инженер-эколог, но теперь трудится риелтором. Детей нет. А вот его сестра Елена (ей 48) в свое время вышла замуж за авторитетного предпринимателя от фармацевтики Владимира Гурдуса и выносила от него Веронику и Леню.Карцев души не чаял во потомках. Девченка выросла и пошла по его стопам: закончила комедиантский факультет в Нью-Йорке, а вернувшись в Россию, поступила в Сценическую школу Константина Райкина и потом - в ВУЗ сценического художества им. Кобзона. Синхронно с обучением Вероника предназначивает в драмтеатре «Наш».Летом 2017-го мнучка выдающийого комика вышла замуж за выпускника элитной Плехановской академии и однофамильца этнического артиста - Никиту Евстигнеева, взяла его фамилию и с тех пор стала Вероникой Евстигнеевой. В кончено ава 2019-го у четы родилась дочка, но рассекретили они этот факт только теперь.

- Малютку сказали Эллен в честь иной бабули - матери Никиты, - сообщила «Экспресс газете» Елена Кассинская. - Ей уже практически 5 месяцев. Она копия отцы, хотя некоторые считают, что Нэла весьма подобна на мои выдающийого родоначальника и, сообразно, собственного прадеда Романа Карцева. Никита и Вероника вместе с дочкой переехали ко мне (с предпринимателем Гурдусом девушка давненько в разводе. - К. Б.). Сейчас все вокруг нее и танцуем. Я напрямую бабуля-старушка, весьма ожидала внучку!
- А сын Леонид веселить детьми не поспешает?
- Что вы! Ему только 20, пусть спокойно оканчивает собственный фискальный заведение. К этому же я буду не весьма хорошей свекровью, - загадочно расхохоталась Елена.
Когда мы позвонили ее брату Павлу, чтобы приветствовать с рождением племянницы, он ошарашил, что до этого ему нет никакого состояние.
- Я даже не ведал, что Вероника выносила, - сознался актер Кассинский. - Не знаюсь с сестрой и ее семьей более 10 лет. И навряд ли когда-то помиримся. Что меж нами сотворилось - тайна фирмы. Это никак не сопряжено с дележкой наследства, средствами, отцом… Просто есть багаж, какие не прощаются. Лена - сложный человек. А я не доктор, чтобы лечить ее тараканов. Да и как можно общаться с мужиком, который ни разу тебе не позвенел. Даже с деньком рождения не поздравляла. В коллективном, я не увлекаюсь народами, какие не заниматся меньшей. Ранее скрещивались на домашней событиях, но папа ушел, и более некуда стало ходить. Посещаю маму. Она, слава господу, чувствует себе хорошо.

 
Заказать звонок