Новости по теме

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)
Далее
Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»
Далее
Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве
Далее
Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)
Далее

Андреева опубликовала смелое фото в купальнике

Ведущая «Новинок» Первого канала Екатерина Андреева на собственной страничке в Instagram издала фотку в купальнике. Подписчики сохранились в экстазе от формы 58-летней телезвезды.Пост в ленте телеведущей показался 11 января. Снимок, на котором Андреева стала перед подписчиками сидячей на бортике водоема в купальнике на фоне завораживающего вида, выполнен на территории одного из элитных гостинниц в Швейцарии.

«Если я хочу подновиться - я ныряю в роттизитовую водичку с башкой.И посижую на морозце на тёплом кафеле в Belvedere Hotels Scuol», - составила телеведущая (правописание и расстановка творцов тут и дальше сохранены – первый. ред.).Андреева вдобавок ввергла обширные мировоззренческие рассуждения о горах, «разумные взоры» каких «переходят тепло, невзирая на снег и хладный воздух».Подписчики в первоначальную наряд поставили фигуру ведущей, отметив, что для собственных 58 лет она смотрится более, чем увлекательно.
«Богиня, дух, кросотка, сколько эпитетов, я сохранился без слов лести. А если серьезно, всё у Творца Хорошо!» - написал ламер под ником ingush.isa.
«Богиня горного водоема))», - отметила obolenskaia7.
«Дух на медитации. Красотка», - выделила irinamixa.
За несколько дни после публикации пост набрал возле 700 комментариев и более 23 тыс. лайков.Раньше, как сообщал «ProStars», Екатерина Андреева созналась, что на Первом канале ей уплачивают меньше, чем Андрею Малахову, когда он был ведущим ток-шоу «Пускай сообщат». При этом она предположила, что в указанную корреспондентом сумму, возможно, входили его заработки на корпоративах, а вдобавок в качестве основного редактора журнальчика.

 
Заказать звонок