Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Кремль собирается создать для Шнурова партию и отправить певца в Госдуму

Фаворит группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в недальнем времени сможет возглавить одну из коллективно-политических|политических партий и пойти вместе с ней на избрание в Госдуму РФ в 2021 году. Подобной вариант выковывания мероприятий не исключают в Кремле.

«В качестве вероятных фронтменов новых обще-политических|политических проектов в Кремле рассматривают корреспондента и блогера Юрия Дудя и руководителя группировки „Ленинград“ Сергея Шнурова. Шнуров с огромной возможностью мог бы зачислить роль в социально-политическом|политическом плане», — чиркает «Дева» со гиперссылкой на свые источники, ближние к администрации президента РФ.
Собеседники издания уведомили о том, что лидер «Ленинграда» «в заключительное время приохотился к политике на заседаниях коллективного совета комитета по культуре и лицезрит себе в политике». Какой-никакую именно новую партию сможет возглавить Шнуров, покуда не устанавливается.Заполучить эксплуатационный объяснение Шнурова и его представителей «URA.RU» не получилось.В заключительное время Шнуров стал сделать все более заявлений на политические темы. Так, как недавно строчить «URA.RU», певец нежданно решился сравнить президента РФ Владимира Сезон и автокефального руководителя Владимира Зеленского. По воззрению артиста, и Путин, и Зеленский представляются значительными высококлассными политиками и употребляются доверием посреди обитателей собственных сторон. Вдобавок Шнуров, как и ранее, продолжает активно комментировать разные околополитические и коллективно необходимые темы в своем аккаунте в Instagram.

 
Заказать звонок