Новости по теме

Эмма Робертс стала новой «Красоткой» (Видео)
Далее
Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее

«Сам себе режиссер» сняли с эфира

Телепрограмма «Сам себе порнограф» сброшена с эфира. Об этом ее управляющий и водящий Алексей Лысенков известил в своем инстаграме.В начале января 2020 года, как сообщал «ProStars», передаче «Сам себе главреж» осуществилось 28 лет. Вчера Лысенков опубликовал видеообращение к созерцателям шоу. В нем он известил, что в начале января 2020-го телеканалом «Россия» и холдингом ВГТРК было принято заключение сбросить ее с эфира.

«Как мастер, спустивший tV 35 лет, я понимаю это заключение. Как человек... мне трудно его зачислить, но я принуждён с ним договориться», — сознался Лысенков.
После этого он подтвердил слова, которыми довыполнял любой выпуск «Сам себе главреж» — поблагодарил всех постояльцев, соучастников и творцов программы, а только десятки людей, какие мастерили ее, множественная постояльцев студии, десятки тыс. творцов, какие наслали сотни тыс. сюжетов, какие возвысили расположение млн. людей.
«Программа "Сам себе сорежиссер" стала моим жилищем, моим сердечком, моей пассией и вообще долею меня. Я с тоскою в сердце прощаюсь с данной програмкой, но не прощаюсь с вами», — добавил Алексей Лысенков.

 
Заказать звонок