Новости по теме

Сегодня: родились Саймон Ле Бон и Артур Смольянинов
Далее
Сергей Михалок объяснил фанатам причины конфликта на концерте в Полтаве (Видео)
Далее
Борис Хлебников госпитализирован с коронавирусом
Далее
Денис Мацуев отпразднует Старый Новый год концертом в «Крокусе»
Далее

«Сам себе режиссер» сняли с эфира

Телепрограмма «Сам себе сорежиссер» сдернута с эфира. Об этом ее управляющий и водящий Алексей Лысенков известил в своем инстаграме.В начале января 2020 года, как сообщал «ProStars», передаче «Сам себе постановщик» осуществилось 28 лет. Вчера Лысенков опубликовал видеообращение к созерцателям шоу. В нем он известил, что в начале января 2020-го телеканалом «Россия» и холдингом ВГТРК было принято заключение сбросить ее с эфира.

«Как специалист, спихнувший tV 35 лет, я понимаю это заключение. Как человек... мне трудно его зачислить, но я принуждён с ним договориться», — сознался Лысенков.
После этого он подтвердил слова, которыми увенчивал любой выпуск «Сам себе постановщик» — поблагодарил всех посетителей, соучастников и творцов программы, а только десятки людей, какие сооружали ее, множественная постояльцев студии, десятки тыс. творцов, какие наслали сотни тыс. сюжетов, какие приподняли расположение млн. людей.
«Программа "Сам себе порнограф" стала моим таунхаусом, моим сердечком, моей приверженностью и вообще долею меня. Я с кручиной в сердце прощаюсь с данной програмкой, но не прощаюсь с вами», — добавил Алексей Лысенков.

 
Заказать звонок