Новости по теме

IAMX выступит с акустикой в Vegas City Hall в апреле
Далее
Евгений Сафронов станет гостем «Курса Потапенко» на «Эхе Москвы»
Далее
Лидер группы «Альянс» устроит творческий вечер «Во весь голос»
Далее
65daysofstatic перенесли московский концерт на год
Далее

Зверев снова призвал россиян защитить Байкал

Визажист Сергей Зверев на своей страничке в Instagram направил на нехорошее (противо)действие завода по розливу вода из водоема Чай на здешнюю экосистему. Затейщик предположил, что народ могли бы самостоятельно проанализировать и разбирать расположение.Видеоматериал, на котором Зверев стоит с баннером в дланях «#Спаси_Байкал», было опубликовано 6 января. Визажист сообщил, что вернул в родное деревня Залив, походил по берегу водоема и сохранился очень недоволен запримеченным. По его словам, преступно срубленный предприятие по розливу вода до сих пор не обрушен. При этом он выделил, что сложение уже свирепо воздействовало на экологию региона.

«Вся система Таловских Болот преступлена... Быстро сезон, прилетят редкие краснокнижные перо..Что сделать с сиим заводом???» - подался вопросом Зверев (правописание и интерпункция творца сохранены - первый. ред.).
Затейщик вдобавок подметить, что на вожделеющих сфотографировать предприятие сторожи строения «натравливают злобных псин».
«Как вы мыслите, сможет, его уже проанализировать и разбирать лично здешним жильцам?» - рассуждает визажист.
В марте, как раньше сообщал «ProStars», Зверев улаживать точка на Красноватой району против возведения в Култуке завода по розливу питьевой вода, какое проводилось с участием странных инвесторов. Сейчас постройка схвачено. После пикета на Зверева собрали акт за повреждение правил выполнения публичного мероприятия. Суд провозгласил ему взыскание в масштабе 15 тыс. руб..

 
Заказать звонок