Новости по теме

Сегодня: Джонатану Дэвису - 50
Далее
Soul Station Пола Стэнли выпустит свой первый альбом (Слушать)
Далее
Умер Фил Спектор
Далее
Евгений Додолев отказался от гонорара за книгу о Михаиле Ефремове
Далее

Сафронов объяснил задержание обвинившей его в изнасиловании модели

Общероссийский живописец Никас Сафронов пояснил арестовывание модели Марины Рудницкой, обвинившей его в изнасиловании, и ее подружки Татьяны Морозовой по недоверью в вымогательстве. Об этом он сказал «Вечерней Столице».По его словам, Рудницкая и Морозова вспыхивали системой дебошей с участливостью известных людей по проработанной схеме. Живописец пояснил, что одна из девушек снеслась с ним за несколько дни до Новоиспеченного года и сообщила о типо зачавшей от него подруге. Россиянка пообещала пойти на ток-шоу Андрея Малахова в том случае, если Сафронов не заплатит 500 тыс. руб..Помимо того, россиянки рассказали мастеру, что «участвовали в летописи с Серовым, затем они "забросали" некого Олега Катасова».

«Я проверил, что они были на всех передачах со всеми данными историями. Я постигнул, что это основательная деяния — это шантаж, который устроен на значимых доводах», — произнес Сафронов, присоединив, что «за их уверенностью стоят точные девала и летописи».
4 января Таганский суд Столицы на два месяца отослал Рудницкую в Сизовато, а Морозову — под частный арест по разбирательству о вымогательстве. Сумма полагает, что Рудницкая свалила Сафронова в изнасиловании, но обходиться в полицию не стала. Заместо этого она грозила выступить с разоблачением на федерационном канале. Собственное безмолвие она поставила приблизительно в 500 тыс. руб.. Морозова, по сведениям собеседника, ходила арбитром меж модификацией и мастером. Двух девушек взяли с поличным во время передачи средств.

 
Заказать звонок