Новости по теме

Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее
Хилари Дафф написала книжку про свою дочку (Видео)
Далее
София Феськова стала российской участницей «Детского Евровидения»
Далее

Сафронов объяснил задержание обвинившей его в изнасиловании модели

Расейский живописец Никас Сафронов пояснил арестовывание модели Марины Рудницкой, обвинившей его в изнасиловании, и ее подружки Татьяны Морозовой по недоверию в вымогательстве. Об этом он сообщил «Вечерней Столице».По его словам, Рудницкая и Морозова учились системой дебошей с участливостью известных людей по проработанной схеме. Живописец пояснил, что одна из девушек спозналась с ним за несколько дни до Новейшего года и сообщила о типо зачавшей от него подруге. Россиянка пообещала пойти на ток-шоу Андрея Малахова в том случае, если Сафронов не заплатит 500 тыс. руб..Помимо того, россиянки рассказали мастеру, что «участвовали в летописи с Серовым, затем они "засыпали" некого Олега Катасова».

«Я проверил, что они были на всех передачах со всеми данными историями. Я постигнул, что это солидная деяния — это шантаж, который создан на значимых доводах», — произнес Сафронов, приобщив, что «за их уверенностью стоят точные обстоятельства и летописи».
4 января Таганский суд Столицы на два месяца отослал Рудницкую в Сизовато, а Морозову — под частный арест по процессу о вымогательстве. Произведение полагает, что Рудницкая свалила Сафронова в изнасиловании, но обходиться в полицию не стала. Заместо этого она грозила выступить с разоблачением на федерационном канале. Собственное безмолвие она поставила приблизительно в 500 тыс. руб.. Морозова, по сведениям собеседника, обозначала арбитром меж модификацией и мастером. Двух девушек взяли с поличным во время передачи средств.

 
Заказать звонок