Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Рому Жукова оштрафовали за дебош в аэропорту

Романа Жукова и его спутницу Ольгу Илларионову не бросили в аэроплан в якутском аэропорту Город.Первопричина – типо алкогольное опьянение и неполное действие Жукова. Концертный набросок солиста был сорван.Возникли тонкости данной летописи.Как оказывается, Жукова и Илларионову из зоны досмотра принесли в линеечный пункт милиции. Певец, понимая, что не угождает на собственный концерт, был весьма разгневан, голосил и бранился.Полицейские собрали протоколы, по заметке 20.21 КоАП РФ "Возникновение в публичных местах в пребывании опьянения".Это угрожает фигурантам штрафом в размере от 500 до 1500 рублей или управленческим арестом на срок до пятнадцати дней.Происшествие попало в сводки МВД.

«К управленческой ответственности привлечены 52-летний мужчина и 27-летняя девушка, какие в пребывании живучих опьянения неучтиво вели себе в зоне досмотра аэропорта Город. Коротится будущая испытание, плоды какой станут адресованы в следственные аппараты для принятия процессуального решения», - приводит слова официального адепта министерства Ирины Волк life.ru.
Как раньше сообщал «ProStars», Роман Жуков популярен аудитории 90-х песней «Я обожаю вас девчонки, я обожаю вас, мальчишки», а вдобавок работой с коллективами «Мираж» и «Звание».

 
Заказать звонок