Новости по теме

Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее
Def Leppard считают новый альбом своим «квантовым скачком»
Далее

Друг Петросяна: юморист не хочет детей

Евгений Петросян не жаждет водить деток с молодой женой, заявил друг юмориста Георгий Терехов в эфире программы «Пускай сообщат». По его обещаниям, артист убеждал, что ему довольно одной дочке.Раньше, как сообщал «ProStars», 30-летняя супруга Петросяна Татьяна Брухунова планирует появление малыша. После дизайна отношений с Петросяном она всерьёз задумалась о рождении малыша. Об этом типо сообщат и товарищи юмориста. Помимо того, женщина недавно подписалась на много предметных пабликов в Instagram, а также на официальный запись 1-го из привилегированных московских роддомов.При этом сам артист, заверяет Георгий Терехов, о ребятах даже не мыслит, поскольку не готов снова к бессонным ночам и пеленкам.

«Я спрашивал у него: «Жень, ты что, вправду опять желаешь стать основоположником?» На что он ответил: «Ты что, не дай Бог! Мне одной достит уже», — заявил друг юмориста.
У Петросяна имеется 51-летняя дочь Игра от первого союза. Дама живет с семьей в Нью-Йорке, США. Развивает 2 отпрыской – Андрея и Марка.

 
Заказать звонок