Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Цекало «выкупил» фамилию у матери своих детей ради новой жены

58-летний Александр Цекало платил сестре Веры Брежневой для того, чтобы она отрешилась от его имена. Сопродюсер оформил взаимоотношения с свежей избранной - модификацией и художницей Дариной Эрвин. Хотя женщина наотрез очутилась делаться Цекало из-за того, что с подобной же фамилией прогуливается ее «предшественница». После развода Виктория не сходу стала Галушкой. Как оказалось, шоумену случилось «купить» у матери собственных деток его же фамилию.Еще на прошедшей недельке сестра экс-солистки группы «ВИА Гра» разместила в Instagram новее снимок. В кадре женщина была запечатлела в фирмы неясно мужчины вблизи с замком бракосочетаний. Позднее оказалось, что в стойло Виктория пришла вместе со собственным жену, а не таинственным женихом. Как прояснилось, экс-избранная продюсера официально стала Галушкой.Как черкает «СтарХит» со ссылкой на родник в мире в Цекало, распрощавшись с Викторией артист устроил по-мужски: он бросил былой супруге и детворе дом, машину, продолжая удерживать наследников приземленно. При этом, невзирая на все увещевания, Виктория не желала обменивать фамилию.

«В результате ничего не оставалось — оплатил, Культура же по договорам договоренностей соответственна была сгонять на отчизну, на Украину, и официально отыграть себе девичью», - цитирует издание слова информатора.
Сам Цекало даже нанял юристов, какие проконтролировали процесс. Припомним, что в союзе с Викторией Галушко у продюсера появилось два деток: дочка Александра, ей число лет и сын Михаил, ему семь лет.

 
Заказать звонок