Новости по теме

Умер Ларри Кинг
Далее
Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома (Видео)
Далее
«Хроноп» показал, как его друзья «Прорастают сквозь смерть» (Видео)
Далее
«Кино» завершили Live-2020 песней «Нам с тобой» (Видео)
Далее

Цекало «выкупил» фамилию у матери своих детей ради новой жены

58-летний Александр Цекало оплатил сестре Веры Брежневой для того, чтобы она отрешилась от его имени. Сопродюсер оформил взаимоотношения с свежеиспеченной ненаглядной - модификацией и художницей Дариной Эрвин. Хотя женщина наотрез очутилась делаться Цекало из-за того, что с подобной же фамилией прогуливается ее «предшественница». После развода Виктория не сходу стала Галушкой. Как прояснилось, шоумену случилось «купить» у матери собственных ребят его же фамилию.Еще на предшествующею недельке сестра экс-солистки группы «ВИА Гра» издала в Instagram новее фотоснимок. В кадре женщина была запечатлела в фирмы неясно мужчины вблизи с замком бракосочетаний. Позднее прояснилось, что в стойло Виктория пришла вместе со собственным юристом, а не таинственным женихом. Как прояснилось, экс-ненаглядная продюсера официально стала Галушкой.Как строчит «СтарХит» со ссылкой на родник в круге в Цекало, распрощавшись с Викторией затейник определился по-мужски: он откинул былой супруге и детворе дом, машину, продолжая удерживать наследников предметно. При этом, невзирая на все увещевания, Виктория не желала обменивать фамилию.

«В результате ничего не оставалось — оплатил, Растение же по контрактам договоренностей обязана была сгонять на отчизну, на Украину, и официально отыграть себе девичью», - цитирует издание слова информатора.
Сам Цекало даже нанял защитников, какие проконтролировали процесс. Припомним, что в союзе с Викторией Галушко у продюсера появилось дое ребят: дочка Александра, ей число лет и сын Михаил, ему семь лет.

 
Заказать звонок