Новости по теме

Сегодня: Елене Войнаровской - 50
Далее
Меган Трейнор записала рождественский альбом со всей семьей (Слушать)
Далее
Леонид Якубович и Даня Милохин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Семья Бекхэмов станет героями сериала
Далее

Звезда КВН вывела из себя Дубовицкую предложением закрыть «Аншлаг»

Звезда КВН Елена Борщёва вывела из себе основную «Аншлага» Регину Дубовицкую с предложением прикрыть «устаревшую» програмку. Борщёва заявила, что ей не нравится программа, в какой «подсмеиваются над человечным убожеством».В качестве образца КВН-щица произнесла, что молодёжь глядит не «Заголовок», а Comedy Woman, чем шибко впечатлила Дубовицкую. Телеведущая отражала, что ранг программы высокий и 25-летние как раз перекидываются с Comedy Woman на «Заголовок».

"Мне не нравится, что в «Аншлаге» подшучивают над гуманными несовершенствами и убожеством: мужчины облекаются в колготки, подкладывают грудь, шепелявят. Я вообще мню, что эту програмку давненько надо было уже прикрыть", — заявила Борщёва, добавив, что в свои 38 так и не стала почитательницей шутливой передачи.
Мне даже нечего ответствовать. У нас подобной ранг, что запирать ее никто не станет, — сказала на это Дубовицкая в програмке «Секрет на мильон» на телеканале НТВ.Звезда КВН рекомендовала пересоздать «Заголовок», чтобы он стал интересен людишкам посредственного возраста. Мол, в Comedy на сцену ездит бот, а в «Аншлаге» — сходит пчёлка.
"Да на хрена мне, чтобы выбывал бот? У нас сходит Винокур, а не бот. Зачем нам необходим бот?" — не выдержала телеведущая.
На вопрос ведущей программы Леры Кудрявцевой, брала бы она Борщёву в «Заголовок», знаменитая телеведущая сказала, что ей надо сначала смотреть, как Елена трудится, но в всеобщем она сформулировала расположение оппонентке, чем вогнала её в некую сомнение.Раньше NEWS.ru сообщал, что ведущая «Аншлага» Царица Дубовицкая высказала участие молодоженом жёнам стареющих звёзд. Она произнесла, что ей жаль девушек, осмелившихся выходить замуж за мужчин намного старше себе.

 
Заказать звонок