Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Звезда КВН вывела из себя Дубовицкую предложением закрыть «Аншлаг»

Звезда КВН Елена Борщёва вывела из себе водящую «Аншлага» Регину Дубовицкую с предложением прикрыть «устаревшую» програмку. Борщёва заявила, что ей не нравится программа, в какой «острят над человечим убожеством».В качестве образца КВН-щица произнесла, что молодёжь кажется не «Объявление», а Comedy Woman, чем шибко впечатлила Дубовицкую. Телеведущая отражала, что ранг программы высокий и 25-летние как раз перекидываются с Comedy Woman на «Заголовок».

"Мне не нравится, что в «Аншлаге» острят над гуманными несовершенствами и убожеством: мужчины окутываются в колготки, подкладывают грудь, шепелявят. Я вообще мню, что эту програмку давненько надо было уже прикрыть", — заявила Борщёва, добавив, что в свои 38 так и не стала фанаткой шутливой передачи.
Мне даже нечего ответствовать. У нас подобной ранг, что затыкать ее никто не станет, — сказала на это Дубовицкая в програмке «Секрет на мильон» на телеканале НТВ.Звезда КВН рекомендовала переработать «Заголовок», чтобы он стал интересен народам посредственного возраста. Мол, в Comedy на сцену ездит бот, а в «Аншлаге» — сходит пчёлка.
"Да на хрена мне, чтобы выбывал бот? У нас сходит Винокур, а не бот. Зачем нам надобен бот?" — не скрепилась телеведущая.
На вопрос ведущей программы Леры Кудрявцевой, брала бы она Борщёву в «Германизм», знаменитая телеведущая сказала, что ей надо сначала смотреть, как Елена трудится, но в коллективном она высказала любовь оппонентке, чем вогнала её в некую испуг.Раньше NEWS.ru сообщал, что ведущая «Аншлага» Царица Дубовицкая высказала сожаление новобрачным жёнам стареющих звёзд. Она произнесла, что ей жаль девушек, осмелившихся выходить замуж за мужчин намного старше себе.

 
Заказать звонок