Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

«Порвите меня!»: молодая жена Петросяна показала характер

После того, как Евгений Петросян в начале декабря официально зафиксировал собственный супружество со собственной молоденький помощницей, посты Татьяны Брухуновой в соцсетях стали бряцать в некоторой тональности.Раньше подружка юмориста зналась с подписчиками весьма безмятежно и выдержанно, ценя игнорировать ехидные замечания по поводу ее интимной жизни.Сейчас же она рявкает на хейтеров и даже провоцирует их на рецензенту.Сейчас два находится в Кельне, там у Евгения Вагановича спичи, ну и на отдых и обследование достопримечательностей время тоже находится.Брухунова, какую многие фолловеры укоряют в влечении облачаться не по увеличусь, выложила в инстаграме фотографию из Кельна и саккомпанировала ее вызывающей подписью.

«Это снимок для хейтеров: я в тапочках на улице евро городка! Разорвите меня «как Туз грелку». Сообщат, я теперь конструкция #antifashion. Для всех оставшихся: привет и у меня все прекрасно».
Реакция хейтеров не заставила себя долго ожидать.
«Разорвать желается, но не буду», «Первоначальный раз лицезрю женщину которая величается и экспонирует напоказ свою ранную старость. Татьяна, вы кажитесь как 60-летняя хорошо "поштукатуренная" старушка. У Вас в 30 лет уже фигура 60-летней... И стиль одежи - а ля молодящаяся баба... Зачем вам это??? Влюбленность , какой вы это пояснили бы, на самом деле просто корыстолюбие», «Храбрец, супруги соответственны отвечать друг другу».
Как раньше писал «ProStars», сети травят Татьяну Брухунову и стыдят Евгения Петросяна.Дело в том, что недавно в Веб проникла данные об их женитьбе. Татьяне — 30 лет, а Петросяну — 74, тут действительно имеется что рассмотреть.

 
Заказать звонок