Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Диетолог рассказала, как похудела Пугачева

Диетолог Надежда Шарк в собеседованию с корреспонденту «Комсомольской правды» сообщила, как удалось «редкостно» похудеть Алле Пугачевой. Специалист заметила, что скорее всего дело в крепком кормлении.Пугачева забыла «кровоточащий автограф» другому мужуСпециалист подчеркивала, что часто диета соединяется с жёсткими лимитированиями в еде в то время, как крепкое кормление подразумевает выбор провиантов для хорошего настроению.

«Алла Борисовна выкарабкала бессолевое кормление. Очень множество соли в рационе быть не обязано, так как она останавливает влага в организме», - заметила Шарк.
По ее обещаниям, излишнее число соли в организме содействует увеличению артериального давления, в связи с чем выясняет вероятность недуги почек и срывается размен кальция. Тем, кто берется похудеть по образчику Пугачевой, придётся отрешиться от многочисленных товаров, объяснила специалист.
«Слабосоленая рыбка, сухмени с соевым соусом, чипсы, консервированные оливки, индустриальные соусы, колбасятины, ветчинка, сосиски, куры аппарат, мозглы, семена с солью, сухарики, корейские салаты, отделанные магазинные салаты, соки из пакетов, консервированная кукуруза/горох/маш, расположенные лекарство с солью, соленья», - зачислила диэтик.
Повесне, как раньше сообщал «ProStars», веб-пользователи подозревали Пугачеву в анорексии. Вниманье кавалеров привлекли фрагменты выпуска программы «Сегодня вечерком», в какой возникла примадонна. Пользователи отметили, что солистка очень сильно похудела, и приступили обговаривать положение ее здоровья.

 
Заказать звонок