Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Дана Борисова сдала тест на наркотики и улетела на Самуи

После гулкого скандала, когда отец дочери Предоставлены приехал залезать малыша с милицией и Близкой поддержкой, телеведущую буквально забили в сети, инкриминируя в том, что она опять стала применять наркотики.Видимо, эта тема очутилась для женщины очень слабой, потому что она предназначила ей несколько страничек в инстаграме.Она сообщила, что отдала «кровь, проматываю и волосы» аж в неуд лабораториях, затем сообщила распечатку следствий, где нацарапано, что отпечатков запретных элементов в организме не найдено.Хотя, отдельные хейтеры подвергли сомнению ее подтверждения. Масла в пламя прилил и тот факт, что девушка известила, что она перенеслась почивать на Самуи.Припомним, только там находится восстановительный центр, в каком она проходила курс исцеления от зависимости.Сама Дана написала, что она просто примчала передохнуть на ривьера в неплохой фирмы и завершить собственную книжку.Подписчики, тем не меньше, не уверены в достоверности ее текстов. Наиболее благожелательные из них рекомендуют Борисовой менее существовать напоказ.

«Дана, покуда Вы станете здесь выкладывать собственную жизнь на доклад, будь Вы здорова или больна, вас так и станут комментировать все кому не лень! Это соц.перевес - она и бессердечная и увлекательная одновременно. Вам либо уйти с данной площадки, либо просто выучиться не отвечать на диванных, ожесточенных и неотзывчивых знатоков. С наилучшими пожеланиями в новом году!»
Как строчил «ProStars», Дана Борисова смогла отрешиться от наркотиков. Музыкантша два года не применяет запретных материй и расположена поделиться тайной собственного успеха с чтецами.В соседном феврале возможно станет купить мемуаразмы Борисовой.

 
Заказать звонок