Новости по теме

Обзор: «Певица Света — как девчонка из Ростова стала поп-дивой»
Далее
Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»
Далее
Профессиональный стандарт композиторов зарегистрирован в Минюсте России
Далее
«Иванушки International» отпразднуют «25 лет на бис!» в клубной версии
Далее

Борисова отреагировала на сообщения о «ломке»

Телеведущая Дана Борисова опровергла в Instagram данные о том, что вызывала скорую и сбивала итоги способа воспрещенных материй.«ProStars» строчил, что ранее Telegram-подделывал Mash сообщил о том, что Дана Борисова посетовала врачам недалекой содействия на скверное настроение и головные боли, родником каких стал «запретный паркинсонизм на фоне приёма запрещённых материалов». Mash вдобавок согласовывал, что картель недалекою предшествовал распре Предоставлены Борисовой с дочерью и госпитализации девочки.

«Так прискучила абсурд о себе, что, мол, ночкой Возбуждала РЕАНИМАЦИЮ, последствие газонаркотической ломки и т д. Я Непорочна УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, без алкогольных и газонаркотических материй», - прописала телеведущая (правописание, интерпункция и формирование записи творца сохранены).
По обещаниям Борисовой, она хочет посетить «отвесной центр» вместе с лекарем и отдать анализы, чтобы капнуть, что не пользуется наркотики.Телеведущая в собственном посте вдобавок упомянула инцидент с артисткой Натальей Бочкаревой, какую работники ДПС замешкали с наркотиками, и предупреждала, что не собирается «отмалчиваться», как она.

 
Заказать звонок