Новости по теме

Public Enemy пригласили друзей в новый альбом (Слушать)
Далее
«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok
Далее
«Кис-кис» воспели «Пир во время чумы» (Видео)
Далее
Deftones записали альбом-антиутопию в изоляции (Слушать)
Далее

Петросян пожаловался на преследования

Забавник Евгений Петросян в своем Instagram заявил о том, что «корреспонденты-стервятники» привязывали к нему с безотвязными темами о интимною жизни и позвал адептов СМИ «уходиться».По обещаниям Петросяна, встреча с журналистами произошла после посещения им театра.

«С признательностью театру получился на улицу, где меня подстерегали корреспонденты-стервятники, которые в нахальной фигуре привязывали ко мне с безотвязными темами о интимной жизни. Шёл дождик, я пробовался скрыться в невежеству, но они с камерой и фонарем продолжали снимать и вытекать за мною, выкрикивая вопросы», - намарал шутник (правописание и расстановка творца сохранены).
Он вдобавок востребовал от адептов СМИ «не поделать из мухи слона», подчеркнув, что «желал отправить их по популярному адресу».Как сообщал «ProStars», раньше возникла данные о том, что в истоке декабря 74-летний Евгений Петросян легитимизовал взаимоотношения с 30-летней Татьяной Брухуновой. По данным СМИ, непрямыми подтверждениями минувший праздники стали фото, облегченные в соцсетях. Однако официознного доказательства информации о свадьбе пока нет.

 
Заказать звонок