Новости по теме

Холзи беременна
Далее
Филипп Киркоров снова едет покорять «Евровидение» с Молдавией
Далее
Дочь Хайди Клум пошла по ее стопам
Далее
Weeknd выпустит сборник лучших хитов
Далее

«Может, мне ворваться туда?»: экс-супруг о свадьбе Булановой

Былой муж Татьяны Булановой футболист Владислав Радимов отозвался на сообщение о том, что исполнительница не спланирует призывать его на свою свадьбу, извещает Starhit. Корявый помечают, что былым мужьям после развода не посчастливилось остаться друзьями.По данным издания, Радимов всеми мощами отвиливает появления на прилюдных событиях, где имеется его былая супруга. При этом Буланова не супротив общения с экс-мужем: музыкантша звала футболиста на отмечание своего 50-летия, но Радимов приглашение отверг.Учитывая действие бывшего супруга, исполнительница недавно заявила, что не намечает призывать его на свою свадьбу. Хотя Буланова объяснила, что не желает устанавливать футболиста в нерасторопное положение. Радимов откликнулся на решение певицы, сформулировав оторопь.

«Я даже не знаю... Она замуж сходит, что ли? Так что я обязан делать? Вторгнуться тама или что делать? Я даже не понимаю, что отозвать», — заявил он.
Ранее, как сообщал «ProStars», Татьяна Буланова заявила печати, что выдохлась существовать с былым супругом Владиславом Радимовым под одной кровом. Машина уже несколько лет после развода клянётся уехать из квартиры певицы, но любой раз не выполняет расписка. Буланова подчеркнула, что уже давненько не стряпит Радимову еду, но принуждена чистить за ним черную посуду. Это ее «напрягает» и она ждёт - не дождётся, «когда же он съедет».

 
Заказать звонок