Новости по теме

Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее
Группа «НОМ» представит в Москве альбом на стихи Заболоцкого и Хармса
Далее

Ургант пошутил о беседе с Дмитрием Медведевым

Иван Ургант в эфире программы «Сумеречный Ургант» декларировал, что развинтился из-за того, что не обрел приглашения на встречу премьер-министр-министра РФ Дмитрия Медведева с адептами наших телеканалов и радиоканалов.Телеведущий иронично подметил, что ранее на встречи с вершиной правительства звали журналистов с «увеселительных» каналов - Сергея Брилёва, Ираду Зейналову, Петра Грузного.

«Теперь позвали серьёзную журналистику: Анастасию Ивлееву, Андрея Разыграева, Тимура Батрутдинова, достопримечательную раскрепощённую девчонку с канала «Карусель», - отсмеялся водящий.

Он вдобавок подчеркнул, что у него скопилось множество задач к Медведеву: пример, какой-никакая у него излюбленная диснеевская инфанта, приобрёл ли премьер-министр хлебопечка с функцией закваски, и, плюет ли он на червяка пред тем как закинуть удочку.Раньше, как извещал «ProStars», Ургант осмеял конфликт телеведущего Владимира Познера с артистом Дмитрием Певцовым. Киноартист наименовал журналиста «неприятелем России» за рецензенту соперников абортов и защиту агентов ЛГБТ-общества. Ургант, объясняя конфликт, заметил, что желал бы выступить примирителем сторонок. Дабы урегулировать скользкую ситуацию, он предложил киноартисту совместно сбросить документальный боевик о Голландии «По наиболее Нидерланды», а Познеру один из выпусков вести в плавках Певцова, в каких актёр снимался в кинокартине «По прозвищу Зверь».

 

 
Заказать звонок