Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Ургант пошутил о беседе с Дмитрием Медведевым

Иван Ургант в эфире программы «Сумеречный Ургант» декларировал, что истрепался из-за того, что не заполучил приглашения на встречусь премьер-министр-министра РФ Дмитрия Медведева с резидентами российских телеканалов и радиоканалов.Телеведущий иронично подметил, что ранее на встречи с верхушкой правительства звали журналистов с «веселительных» каналов - Сергея Брилёва, Ираду Зейналову, Петра Басистого.

«Теперь позвали серьёзную журналистику: Анастасию Ивлееву, Андрея Разыграева, Тимура Батрутдинова, достопримечательную раскрепощённую девятая с канала «Карусель», - отсмеялся водящий.

Он вдобавок подчеркнул, что у него скопилось множество спросов к Медведеву: пример, какой-никакая у него излюбленная диснеевская инфанта, приобрёл ли премьер-министр хлебопечка с функцией закваски, и, плюет ли он на червяка пред тем как закинуть удочку.Раньше, как извещал «ProStars», Ургант осмеял конфликт телеведущего Владимира Познера с артистом Дмитрием Певцовым. Киноартист сказал журналиста «ворогом России» за рецензенту соперников абортов и защиту поверенных ЛГБТ-общества. Ургант, объясняя конфликт, подметить, что желал бы выступить примирителем стран. Дабы урегулировать щепетильную ситуацию, он предложил киноартисту совместно сбросить документальный кинофильм о Голландии «По наиболее Нидерланды», а Познеру один из выпусков вести в плавках Певцова, в каких актёр снимался в кинофильме «По прозвищу Зверь».

 

 
Заказать звонок